1 posta de Peixe Ensopado - 52 pontos
Ingredientes
8 postas de peixe
6 dentes de alho
2 tomates maduros médios
2 cebolas médias
1 maço pequeno, coentro
3 colheres de azeite (soja, milho, oliva, canola, banha de porco)
molho de tomate
molho de pimenta
sal a gosto
vinagre de vinho
Como Preparar
Numa panela funda, adicione azeite, alho,
cebola e tomate cortados em pedaços pequenos,
e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos,
até a cebola começar a ficar transparente.
Coloque os temperos verdes, molho de pimenta e tomate
sal a gosto e algumas gotas de vinagre.
Adicione água de forma que os ingredientes fiquem cobertos.
Deixe ferver até o molho ficar espesso.
Por último acomode as postas de peixe na panela de modo que fiquem cobertas pelo molho
e deixe cozinhar por 20 minutos. Para controlar o cozimento e
não deixar que as postas de peixe colem no fundo, não utilize a colher.
Segure a panela pelas asas e mova-a com cuidado,
conseguindo assim um movimento uniforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário