CALENDARIO

sábado, 28 de janeiro de 2012

Dica


1 posta de Peixe Ensopado - 52 pontos 

Ingredientes
8 postas de peixe
6 dentes de alho
2 tomates maduros médios
2 cebolas médias
1 maço pequeno, coentro
3 colheres de azeite (soja, milho, oliva, canola, banha de porco)
molho de tomate
molho de pimenta
sal a gosto
vinagre de vinho

Como Preparar
Numa panela funda, adicione azeite, alho,
 cebola e tomate cortados em pedaços pequenos,
 e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos,
 até a cebola começar a ficar transparente.
Coloque os temperos verdes, molho de pimenta e tomate
 sal a gosto e algumas gotas de vinagre.
Adicione água de forma que os ingredientes fiquem cobertos.
Deixe ferver até o molho ficar espesso.
 Por último acomode as postas de peixe na panela de modo que fiquem cobertas pelo molho
 e deixe cozinhar por 20 minutos. Para controlar o cozimento e
não deixar que as postas de peixe colem no fundo, não utilize a colher.
 Segure a panela pelas asas e mova-a com cuidado,
conseguindo assim um movimento uniforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário